Пушистое печенье.
Для приготовления Пушистого печенья много времени не требуется.
Маргарин порезать кусочками, добавить 200 г. сахарной пудры и растительное масло.
Взбить при помощи миксера.
Добавить крахмал и снова взбить.
К получившейся смеси просеять 1 стакан муки и снова прибегнуть к помощи миксера.
Просеять в тесто оставшиеся 2 стакана муки и замесить руками мягкое, эластичное тесто.
Не откладывая раскатать тесто в пласт, толщиной 1,5-2 см и при помощи формочек нарезать печенье.
Выложить нарезки на противень и поместить в духовку, прогретую до 180 градусов минут на 15, до появления легкого румянца.
Готовое горячее пушистое печенье посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
250 г. маргарина, 1/3 стакана растительного масла, 4 столовых ложки крахмала, 200 г. сахарной пудры, 3 стакана муки.
Приятного аппетита!